Украинцы передумали производить Chevrolet Lanos в России
   ФОТО: Chevrolet Lanos Украинцы передумали производить Chevrolet Lanos в России 11 февраля 2008
В настоящее время Lanos явялется самой продаваемой моделью Chevrolet в России.

Решение о строительстве завода по производству Chevrolet Lanos на территории Нижегородской области отложено из-за вступления Украины в ВТО. Об этом сообщила «Ведомостям» представитель «Укравто» Ирина Михайлева.

Напомним, в 2007 году «Укравто» и корпорация «Богдан» приобрели 50 га земли в Нижегородской области для строительства завода по производству Chevrolet Lanos. В июле было подписано соглашение о промсборке с российским правительством. Пуск сборочного производства был назначен на февраль, а в марте планировалось начать строительство цехов окраски и сварки. Уже в 2008 году планировалось собрать 50 000 Lanos, который в настоящее время является самой продаваемой моделью Chevrolet в России.

Успех объясняется низкой ценой – Lanos стоит от 10 300 долларов и является одной из самых дешевых иномарок. Эксперты полагают, что «Укравто» просто нет смысла строить завод в России, так как в настоящее время автомобили и запчасти ввозятся в Россию с нулевой пошлиной, и менять торговый режим Минэкономразвития не собирается.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Случайное фото


2004 Mercedes-Benz SL 600 Fender


2004 Mercedes-Benz SL 600 Interior


2004 Mercedes-Benz SL 600 RA


2004 Mercedes-Benz SL 600 boats

Ремонт Мерседес

    1